Политика конфиденциальности и согласие с рассылкой

  1. Политика конфиденциальности и согласие с рассылкой

    (Индивидуальный Предприниматель Калашникова Марина Николаевна)

    ОГРНИП 316236700058622 ИНН 231900335461

    Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.

    Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

    Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования и предоставления наших образовательных услуг (ИП Калашникова Марина Николаевна)

    Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю.

    В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

    Если Вы разместили Ваши контактные данные на нашем сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных нашим менеджерам.

    В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

    Этот сайт использует cookies. Если вы продолжаете без изменения настроек cookies, вы соглашаетесь на их использование. Вы можете изменить настройки по вашему желанию. Используйте файлы помощи к вашему текущему браузеру, чтобы узнать, как это сделать. Не оставляйте на сайте ваши персональные данные.

    Используйте сайт в случае полного согласия с условиями его использования. Напишите нам на почту 373603@gmail.com для затребования условий использования сайта и политики конфиденциальности.

    На сайте используется обращение от третьего лица, в соответствии с литературными нормами.

    Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему проекту. Защита персональных данных для нас очень важна.

    Мы не даем ложных гарантий, что наши учебные материалы приведут к определенному результату.

    Ваш результат зависит от того, насколько верно Вы примените наши советы и полезные материалы.

    Мы даем только 1 честное обещание: мы лично будем Вам во всем помогать.

    Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты Ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных).

    Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации.

    Ниже приводится информация об обработке персональных данных.

    1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

    1.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации.

    1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

    1.3. Наш тренинг-центр собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес.

    1.4. Наш тренинг-центр не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.

    1. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.

    2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта наш тренинг-центр руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

    2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.

    2.3. Наш тренинг-центр не передает персональные данные третьим лицам.

    1. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

    Мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

    Если у вас есть вопросы, пишите нам ВКонтакте https://vk.com/kalashnikovamarina

    А также пишите на нашу почту: 373603@gmail.com

    И звоните по телефону: 8-918-403-42-10

    Благодарю Вас!